Naruto's World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Заходите, регистрируйтесь и играйте с нами, Вам понравится, обещаем! С уважением, администрация форума.
ВНИМАНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto's World » Флудим » Обсуждаем, что хотим!

Обсуждаем, что хотим!

Сообщений 181 страница 210 из 544

181

Учиха Итачи
Ты знаешь моя ненависть больше не так сильна, но ты должен мне сказать, что ты тут забыл?

0

182

просто бегаю ^_^ ыыы а прикол)) я яой)))))))))

0

183

Учиха Итачи
Я знал, да я знал, ты с детства как то не так относился к своей внешности!*Скривился*

0

184

Saske
чтё?

0

185

Учиха Итачи
Успокойтесь,вы, оба,а ты реально ЯОЙ?

0

186

Учиха Итачи
ТЫ ЯОЙ? *разочарованно помотрела на Итачи*

0

187

Сакура Харуноэээ......*отвернулся*

0

188

Какаши
Хед жи цу! *стал выполнять заклинания одной рукой, в другой руке держа маску, затем с силой ударил левой ногой по ветви дерева, и Какаши оказался в темнице ледяных зеркал демонов* Теперь вы увидете мою настоящую скорость! *еще несколько теневых клонов со всех сторон запустили в Какаши иглами*

Отредактировано Хаку (2008-03-07 16:56:17)

0

189

Учиха Итачи
Не отворачивайся, когда я с тобой говорю *сжала кулак* Он разбил мою мечту в прекрасное...

0

190

Сакура Харуно нет......

0

191

Сакура Харуно
Тсунаде
ээ?
Учиха Итачи
- дарова

0

192

†Вассаби†
хаё

0

193

Хаку
Где то это уже было... Шаринган, ты не победишь меня!!!!

0

194

Какаши
*спрыгнул с дерева и вошел в зеркало, теневые клоны распространились по остальным зеркалам* Начнем, Какаши?

Учиха Итачи
Как некрасиво в такой манере разговаривать с девушками, *ухмыльнулся* пусть даже с такими, как Сакура...

Отредактировано Хаку (2008-03-07 16:04:48)

0

195

Учиха Итачи
Нет? Ну вроде не так всё плохо

0

196

Хаку
Что ты имеешь против меня!!!!???

0

197

Какаши
Вы хотите увидеть мою настоящую скорость? *рассмеялся* Что ж... *один из теневых клонов запустил пятеркой игол в противника с его спины* Нравится моя техника, не так ли? *усмехнулся; другой теневой клон запустил в противнка иглами с левой стороны, третий - с правой*

Сакура Харуно
Что я имею? *смешок из зеркала* Ровным счетом ничего, а вот ваш учитель... *посмотрел на Какаши и ухмыльнулся*

Отредактировано Хаку (2008-03-07 16:09:10)

0

198

- о боже.. какой шум... *сел под ближайшее дерево и стал наблюдать со стороны*
(на этом дереве никто не сидит =_=)

0

199

Хаку
*Пуфф, теневой клон испарился в воздухе, а настоящий Какаши прятался где то неподалёку*

0

200

*увидел настоящего Какаши и чисто из интереса, превратившись в волка, кинулся на него сзади, и, прокусив ему плечо, вернулся к своему первоначальному занятию - валянькаю под деревом*

0

201

†Вассаби†
Какашка ты!!!!*Держась за плечо*

0

202

Какаши
Четр... Где же вы? Сразитесь со мной, Какаши! *ухмыльнулся и вышел из зеркала* В прошлый раз вы сбежали с поля боя, как пес - поджав хвост. В этот раз я не дам вам такой возможности! *расхохотался под маской*

[b]†Вассаби†[b/]
В иной раз не скажу тебе спасибо... *слегка склонил голову в поклоне волку и рассмеялся*

Отредактировано Хаку (2008-03-07 16:23:22)

0

203

Какаши
*под деревом перевернулся на животик и показал Какашке сенсею язык*
Хака
Это простое развлечение, ничего боле. Я не хочу помогать тебе.

0

204

Хаку
Ха))))Это смешно *Достал из-за спины 4 громадных сюрикена и бросил в противника, а сам подпрыгнул в воздухе*

0

205

о бозе

0

206

Учиха Итачи
что с тобою?
*спросил уже как нормальный, обычный, парень*

0

207

†Вассаби†
Я знаю это *усмехнулся*

Какаши
*Оторвался от земли, пропуская под собой сюрикены и запуская в противника иглами, целясь в шаринган, и приземлился на траву* Как вам это?

Учиха Итачи
В отличие от тебя *склонил голову на бок* я-то свое слово держу! *запустил в Какаши новую порцию игл*

Отредактировано Хаку (2008-03-07 16:27:49)

0

208

*закрыл голову руками, чтобы этого не видеть и не слышать*
о боги.. иглы.. сюрикены... хоть дерево еще цело

0

209

Какаши
*появился сзади* милый, успокойся!

Хаку
Не трогайгай Какаши, он мой!

0

210

†Вассаби†
*запустил иглами в дерево, под которым лежал волк и улыбнулся от послушавшегося хруста ствола* Прости, ты что-то сказал?

Орочимару
Я так не думаю! *оскалился* Какаши - мой оппонент!

Отредактировано Хаку (2008-03-07 16:32:32)

0

Вы здесь » Naruto's World » Флудим » Обсуждаем, что хотим!