Naruto's World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Заходите, регистрируйтесь и играйте с нами, Вам понравится, обещаем! С уважением, администрация форума.
ВНИМАНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto's World » Флудим » Обсуждаем, что хотим!

Обсуждаем, что хотим!

Сообщений 211 страница 240 из 544

211

Орочимару
О, спасибо...Наверное...

0

212

Хаку
*Лениво псмотрел на ослепшего идиота который крушил последние уголки флоры в этом форуме, и, встав, тотшел от дерева, с сожалением посмотрев на него*
О боги...Какаши.. Орочимару... Какаши... бля... ненавижу змей

0

213

†Вассаби†
Техника иллюзии, мой лохмтый недруг... *усмехнувшись, посмотрел на целехонькое дерево и повернулся к Какаши*

Какаши
Продолжим? *запустил в него иглами*

0

214

Хаку
*Увернулся* Да ты поди устал, слабеешь! *Вызвал водяного дракона, который поглотил Хаку*

0

215

Какаши
*С тоской посмотрел, как водяной дракон давится теневым клоном и запустил в шаринган Какаши иглой* Что не скажешь о вас, Какаши. *ухмыльнулся и растаял в воздухе*

0

216

Хаку
*Поймал все иглы голыми руками и запустил их обратно в Хаку*

0

217

Какаши
*устало*
-  Прекрати уже...

0

218

Какаши
*Поменял направление и, приземлившись на траву рядом со спящим Вассаби, применил технику шид жи цу, заключив Какаши в зеркала демонов* Вот вы и допустили ошибку! *улыбнулся и, войдя в зеркало, запустил в Какаши иглами со всех сторон*

0

219

Хаку
*Запустил в парня много сюрикенов во все зеркала*

Отредактировано Какаши (2008-03-07 17:01:18)

0

220

омг.. меня что теперь еще Какаши спасать будет? или я что то не так понял? Ну уж нет...
*встал и спокойно  отошел от Хаку подальше*

0

221

Какаши
*проследил, как сюрикены отскочили от зеркал и, выскочив из зеркала на бешеной скорости пролетел мимо Какаши, полоснув его по горлу иглой, и вошел в другое зеркало* А как вам это?

†Вассаби†
С чего ты взял, что Какаши тебя спасает? *неодобрительно хмыкнул, показывая свое отношение к обоим*

Отредактировано Хаку (2008-03-07 17:14:45)

0

222

Хаку
*тотйдя, мрачно посмотрел на Хаку*
- Я и не хочу, чтобы он меня спасал

0

223

Какаши
*выскакивая и входя из зеркала в зеркало, мчась мимо клонов и тыкая их иглами, перебил всех* Не уйдете от меня, Какаши! *клоны запустили в настоящего Какаши из всех зеркал тысячами игл*

†Вассаби†
Тогда перестань мешать выяснению наших отношений! *клоны запустили в Какаши еще несколько тысяч игл*

Отредактировано Хаку (2008-03-07 17:18:28)

0

224

Хаку
*Запустил в него кунаи*

0

225

Какаши
*Выйдя из зеркала, пролетел мимо Какаши, отбив его кунаи и полоснув соперника по горлу* Бесполезно, Какаши! *встал в другое зеркало* Когда же вы, наконец, сдадитесь?!

Отредактировано Хаку (2008-03-07 17:23:02)

0

226

Хаку
Я сдаюсь, мне надоело! *фыркнул*

0

227

Какаши
*вышел из зеркала за спиной Какаши и приставил к его горлу иглу* Так быстро? Не ожидал от вас, Какаши! *надавил иглой на вену противника, с удовольствием наблюдая, как по его напрягшейся шее стекает алая капля крови* Не думаю, что вы хотите умирать... *шепотом* Да и мне это не на руку...

Отредактировано Хаку (2008-03-07 17:30:30)

0

228

Хаку
*УЛЫБНУЛСЯ* Тебе это нравится? Возможно, я жажду смерти*неожиданно для всех поцеловал мальчика*

0

229

Какаши
*отдернулся от Какаши, как ошпаренный и, резким движением вытащив из левого рукава три иглы, воткнул ему в шею* Никто не смеет целовать меня... *шипя* кроме Забузы! *выдернул иглы, спрятал их и отошел от Какаши*

Отредактировано Хаку (2008-03-07 17:37:43)

0

230

Хаку
*Упал на пол, скорчившись от боли*

0

231

Какаши
*оторвавшись от земли, поднялся на ветку дерева* Видите, Какаши, вам нельзя быть таким самонадеянным... *присел на ветке, свесив ноги вниз* Вы не умрете, вам повезло... Всего навсего кома... Для начала... *улыбнулся уголками губ*

Отредактировано Хаку (2008-03-07 17:51:13)

0

232

Хаку
*Пришла и забрала бездыханное тело Какаши с собой* Я отомщу тебе!

0

233

Сакура Харуно
Буду рад вступить с тобой в бой... *сделал легкий наклон головы в сторону Сакуры и растаял в воздухе*

Отредактировано Хаку (2008-03-07 17:50:49)

0

234

*грустно завыл, затем, минут через 10 злобно посмотрев на Хаку стал думать о том, нападать ему на него или все же может не надо*

0

235

†Вассаби†
Зря стараешься... *ухмыльнулся* Зачем тебе нужен Какаши?

0

236

Хаку
*грустно посмотрел на него*
А х меня з.. но он относится ко мне лучше, чем ты.

0

237

†Вассаби†
И почему же ты думаешь, что я к тебе плохо отношусь? *иронично приподнял брови*

0

238

Хаку
Я тебя просто недолюбливаю, из за твоего взбаломошного и драчучего характера. И , думаю, что ты не испытываешь особой любви ко мне

0

239

†Вассаби†
Ты знаешь, к кому я испытываю это теплое светлое чувство, так что не надейся, что я изменю свое к тебе отношение! *хмыкнул и отвернулся от волка*

0

240

Хаку
Мне и не нужно твое отношение ко мне. И так хорошо.

0

Вы здесь » Naruto's World » Флудим » Обсуждаем, что хотим!