Naruto's World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Заходите, регистрируйтесь и играйте с нами, Вам понравится, обещаем! С уважением, администрация форума.
ВНИМАНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto's World » Озера и реки » Озерцо

Озерцо

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

...

0

2

*пришел и стал любоваться прекрасным видом озера, затем потянулся, и, натянув на себя капюшон, сел под ближайшее дерево...  затем достал складной ножик и стал играться с ним*
ксо! почему у меня не получается быстрее...
*нож с большой скоростью полетел в землю*
еще быстрее
*очередное быстрое движение руки,нож на пол лезвия вонзился в землю*
ну почему у меня такая слабая кисть?
* с трудом выдернул нож из земли, затем со злостью метнул его*
о-о-о вот так т
*нож погрузился в твердую и сухую семлю по самую рукоять..даж побольше*
*Вассаби потянулся и развалился под деревом, даже не потрудившись вытащить ножик*
рай... ток чет не хватает...
*блаженно закрыл глаза*

0

3

*пришел, сел под деревцем и начал дожидаться*

0

4

*Пришел, прислонился спиной к здоровенному дереву и закурил.*

0

5

AxeL
ты как всегда прекрасен *произнес санин, подойдя к Axel"

0

6

Орочимару
Я натурал
*кинул очередной окурок в кучу и достал новую сигарету*

0

7

AxeL
Да? *оглянулся и прошептал на ухо Axe" ты не узнал меня?нам ведь так хорошо было вместе

Отредактировано Орочимару (2008-03-03 17:19:25)

0

8

Орочимару
Нет. Но надедеюсь, ты не из компашки уродов во главе с Марион.

0

9

AxeL
милый, надо же, забыть  ТАКУЮ ночь со мной, но ничего, я тебе сейчас напомню *лаасково поцеловал Axela в губы*

0

10

Орочимару
*Выхватил меч и со всего размаху рубанул шею Орочимару*
Я не спал с мужиками!!!

0

11

блин.. да что это за шум?
*лениво приоткрыл один глаз, осмотрелся, затем, в приступе удивления приоткрыл второй глаз и уставился на Орыча, соблазняющего Аксела, затем на кучу сигарет, валяющихся рядом с ним*
фэ... совсем забыл...
*достал из кутрки сигаретку с зажигалкой, затем затянулся, и стал наблюдать за яойщиками...*
ммм... какой сладкий...

0

12

AxeL
Эх, ты что считаешь,что один из трех легендарных санинов даст убить себя какому-то мальчишке? ха! *ухмыльнувшись, остановил меч рукой и отшел, закурив* я не для этого тебя сюда позвал, у меня к тебе есть серьезный разговор и один из первых моих слов будет вопрос: у тебя есть девушка или ты все же яойщик?? сли у тебя есть все же девушка. то кто она?

0

13

*села на дерево большое и увидела знакомое лицо (Axela), от удивления от увидиенного, не удержалась на ветке и упала с дерева, приземлившись на ногах на спине Вассаби* упс ...

0

14

Б**!!!!! *стряхнул с себя ополоумевшую Яманако и стал оттряхиваться*
тежеленная млин... моя спинааа
*уселся поудобнее и стал разглядывать свалившееся на него чудо*
стоп... а где сигарета?

0

15

†Вассаби†
*встала и начала брезгливо отряхиваться*

Вот уггораздило меня ....

0

16

йопт..
*заметил в волосах Ино свою сигаретку*
блин, накрылась.. кста, где ножик?
*заметил чудом уцелевший поле такого слонопотопьего насшествия ножичек, вытащил*
вай ты мой родненький!
*протер ножик рукавом и убрал в один из карманов куртки, затем стал с жалостью смотреть на еще недокуренную сигарету в волосах Яманако, которая продолжала дымиться*

0

17

†Вассаби†
*заметила его взгляд, провела рукой по волосам и вытащила оттуда окурок, затем запульнула его в кучу. находившуюсь недалеко от Axel и со всего размаху долбанула Вассаби ногой по башке* получи фашист гранату!

0

18

*еле сдержался, чтоб не прокончить эту паршивку и, быстро встав, скрутил ей руки, связал, и небрежно толкнул девчонку под дерево. Сам тем временем подошел к озеру и стал расматриватьсвое отражение.*
бля..  у меня теперь на подбородке царапина, ну ниче.. заживет быстро.. как на волке.

0

19

†Вассаби†
*сделала свою любимую технику замещения и вернулась на дерево, снова села на дерево и стала смотреть на парочку*

0

20

Ребят, я при таком раскладе сюда не сунусь. Я не яошник, и оскорблений терпеть не намерен! И ваше, я, маза фака, бог, так что, Оро(как-там тя), не лезь!

0

21

* с сожалением оторвался от своего отражения и, посмотрел на высвободившуюся Яманако, затем горько вздохнул и подошел к Акселу*
блин... побаливает то царапинка..
- не волнуйся братик, с Орычем иногда бывает такое, не кипятись.

0

22

AxeL
если что, я тебе писал, зачем я тебя сюда позвал! посмотри выше!

0

23

Орочимару
Я встречаюсь с Ино, доволен?

0

24

AxeL
*посмотрел на Ино, сидевшую на дереве и переметнул взор на Axela* гонишь!

0

25

п*здец... тогда какого хрена он на меня всю жизнь падает? Хоть б попридержал ее штоль..
*снова развалился на травке, неприязненно глядя на аксела.*

0

26

†Вассаби†
*как и на втором экзамене на чуунинов, прочитала мысли Вассаби* я на тебя всего лишь один раз упала и то нечаянно! 8крикнула с дерева*

Вот козел этот Вассаби

0

27

Ино Яманако
омг... я что то сказалпо этому поводу?
*неприязненно сощурился*
что ей от меня надо? И так всю рожицу испаганила, коровка!

0

28

†Вассаби†
Я коровка?? да ты ........ да ты ........ свинья! *обиженно отвернулась*

0

29

Ино Яманако
ну лан те.. прекрати.. *подошел к ней и изучающе посмотрел на лицо Ино*

0

30

†Вассаби†
*повернула голову*