Naruto's World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Заходите, регистрируйтесь и играйте с нами, Вам понравится, обещаем! С уважением, администрация форума.
ВНИМАНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto's World » Поединки » Бои без правил

Бои без правил

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

0

2

Сакура Харуно
Я в праве вызвать вашего учителя на бой? *поклонился девушке*

0

3

Хаку Валяйте!

0

4

Хаку
Не буду портить себе репутацию, поэтому начинай ты*скучающе зевнул*

0

5

Сакура Харуно
Как грубо! Не гоже таким языком изъясняться такой красивой девушке, как вы! *поклонился еще раз*

0

6

омг... *прислонился к рядом стоящему дереву и положил руку в карман*

0

7

Хаку
Ну простите, я польщена, да будет так, да начнётся битва!

0

8

Хаку
Чего ты ждёшь?

0

9

†Вассаби†
*Присела рядом* Интересное будет зрелище, ты так не щитаешь?

0

10

Сакура Харуно
*хмыкнул* ну да... ну да... боюсь, что только Хаку не поздоровится...

0

11

Какаши
Вы меня не дооцениваете! Вам лучше воспользоваться своим шаринганом? Как это не осмотрительно! *склонил голову набок, взглядываясь в лицо соперника*

0

12

Хаку
Ты прав,*хмыкнул* Приопустил маску и обнажил свой шаринган, хватит болтать, умник*нахмурился*

0

13

†Вассаби†
Да ты прав...

0

14

†Вассаби†
А что у вас с Ино?

0

15

Какаши
*Ухмыльнулся, увидев оба глаза соперника* Да, красный - не ваш цвет... *запустил в него несколько иголок, появившихся между пальцами правой руки*

0

16

Хаку
*исчез иглы пролетели мимо* Извини, малыш, у меня на вечер другие планы!

0

17

Какаши
*Метнулся в сторону Какаши и встал на его пути* Я так не думаю!

0

18

Хаку
*Теневой клон расстаял в воздухе, сзади появился Какаши и метнул в него тысячи ножей, а сам исчез*

0

19

Какаши
*Прижался к земле, чтобы пропустить ножи, пущенные Какаши, потом встал и вытащил из левого плеча два ножа* Как опрометчиво! *улыбнулся загадочной улыбкой*

0

20

Сакура Харуно
О_О ничего... а почему ты спрашиваешь? *наблюдает за Какаши*

0

21

†Вассаби†
Ну ты же меня знаешь, дружбан*Улыбнулась и дружески толкнула в бок приятеля. но не рассчитав силу, он улетел до ближайшего дуба* Ой..

0

22

Сакура Харуно
Вот видите, Сакура, ваш учитель слишком много о себе вооброжает! Он даже не смог справиться с таким слабым парнем, как я! *принялся залечивать своей чакрой раны от ножей Какаши*

0

23

Хаку
*появился из-под земли и со всеё силы ударил в лицо*

0

24

Хаку
Ты его недооцениваешь*Улыбнувшись и прикрыв глаза* Он любит эффектные представления

0

25

Какаши
*Появившись сзади Какаши и приставив иглы, зажатые в левой руке к его горлу, глядя на то, как теневой клон тает в воздухе* Весьма неплохо!

Отредактировано Хаку (2008-03-05 15:33:41)

0

26

*медленно стек по дереву и окзался на земле*
блин...моя бошка...мои руки..мое тело..бля.. еще одна придурошная...

0

27

Какаши
*Надавил иглой на вену на горле Какаши с удовольствием смотря, как по его шее скатилась алая капля крови*

0

28

†Вассаби†
Да как ты смеешь обижать Сакуру *Пульнул в него огненный шар*

0

29

*ради интереса появился недалеко от Какаши, с разбега рубанул мечом по шее и исчез*

0

30

бля.. теперь я и жареный еще...
*не успел уклониться от шара, но по инерции превратился в волка... шар подпалил ему хвост. Вассаби начал кататься по земле, стараясь потушить огонь*

0

Вы здесь » Naruto's World » Поединки » Бои без правил