Naruto's World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Заходите, регистрируйтесь и играйте с нами, Вам понравится, обещаем! С уважением, администрация форума.
ВНИМАНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto's World » Озера и реки » Устье реки

Устье реки

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

...

0

2

*пришла*

0

3

Ино Яманако
*пришёл и обнял девушку*

0

4

Saske
*оглянулась и улыбнулась*

0

5

Пошли ко мне

0

6

Saske
т.е.? *непонимающе уставилась на парня*

0

7

Ино Яманако
Ё, ну в маю комнату, блин!

0

8

Saske
нет, я это поняла, но что ж так сразу-то?

0

9

Saske
А тебя не смущает то, что эта особа, *неодобрительно кивнул в сторону Ино* флиртует со всеми подряд? *скрестил руки на груди и прислонился спиной к дереву*

0

10

Хаку
А по подробней!

0

11

Ино Яманако
ты о чём? Вот извращенка Мне просто там комфортней

0

12

..... я подумаю

0

13

Хаку
ты уже определись, мальчик ты или девочка

0

14

Ино Яманако
да пошли не ломайся Как же тяжело!
Хаку
А ты чё с ней живёшь? Господи, ненормальные...

0

15

Saske
я не палка, чтобы ломаться! *слегка грубо  ответила* давай лучше тут, погода хорошая ....

0

16

Ино Яманако
Можно и здесь * Снял рубашку* Иди ко мне, красавица *Улыбнулся*

0

17

Saske
кхм .... и это я извращенка?

0

18

Опять измена, в который раз!!!!
Saske
Убирайся, или ей-богу, я тебя УБЬЮ!!!!!!!

0

19

AxeL
Блин, вы запарили, если ты её любишь типа, ну не буду вам мешать * А ты нормальная девчонка, но связываться с этим типом не охота* Если передумаешь звякни! Больные..

0

20

AxeL
Милый, я не виновата! Просто мне по аниме нравится Саске, а тут такое извращение! *подошла к парню*

0

21

Saske
А с чего ты взял, что я могу вытерепеть сожительство с этой девчонкой? *равнодушно пошел по воде*

0

22

Ино Яманако
Да Хаку был(а) прав ты со всеми тут...

0

23

Ино Яманако
Иди нах!!!*Сверкнул глазами и бросился на Саске, стал невидимым и беспрепятственно укусил в шею*

0

24

AxeL
Захочешь убить Учиху, подумай обо мне. Я всегда готов проучить его за мой провал.

0

25

Saske
Мне еще раз повторить, что я - парень? И хватит ставить скобочки после глаголов прошедшего времени мужского рода! Меня это нервирует! *от нечего делать стал кидать иглами в дерево*

0

26

AxeL
Да идите вы все * Клон испарился* ты знаешь, мне пора, надо кое о чём поболтать с одной девицей в розовом!!! "по душам"

0

27

AxeL
не злись!

0

28

*пришел, и , превратившись в волка, спрятался в густой траве*
Ино таки доигралась..
*решил, что лучше места для того, чтобы поспаить не найти и развалился на травке, параллельно следя, чтобы на него не наступили часом*

0

29

†Вассаби†
*наступил на волчонка* Ой! Прости! *ухмыльнулся и присел рядом на траву*

0

30

AxeL
Да успокойся ты, боже мой, расслабься и не посылай Ино, Саске  мы возможно забаним,а  она не соглашалась с ним ничё делать-сам посмотри

0

Вы здесь » Naruto's World » Озера и реки » Устье реки