Naruto's World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Заходите, регистрируйтесь и играйте с нами, Вам понравится, обещаем! С уважением, администрация форума.
ВНИМАНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto's World » Озера и реки » Устье реки

Устье реки

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

жара - Сакура? жара - Сакура? жара - Сакура?... *посмотрел на свою почти дымящуюся куртку*
Значит таки Сакура...эх...
*стянул с себя куртку, потом, немного подумав, штаны, и с разбегу прыгнул в озеро*

0

62

†Вассаби†
*Стала брызгаться на парня водой, потом со всей силы ударила по воде и огромная волна хлынула на парня, она подошла к нему и обняла* Ща будет клёво!

0

63

Сакура Харуно
а я думал, что хорошо плаваю *мрачно думал Вас наблюдая, как его вот вот накроет волной*
- Ты так думаешь?

0

64

†Вассаби†
Не волнуйся на тебя ни капли не упадёт! * Выставила руку перед волной и волна превратилась в ледышку* Это моя новая сила, как тебе?

0

65

Сакура Харуно
*мрачно посмотрел на лед*
да... мило... *затем, понял, что все еще находится в воде, аккуратно толкнул Сакуру в нее (воду), затем  нырнул, проплыл под девушкой, и, затем обхватив ее талию руками, вынырнул вместе с ней.*

0

66

Вот хрен ли было тему закрывать? У нас был бой, а вы просто................................ Так не интересно!
*Отправил 25-ти зарядную обойму в сторону Сакуры и исчез*
Надеюсь, не задену волчонка...

0

67

*почувствовав неладное, пригнулся, интуитивно потянув за собой и Сакуру, затем, отпустив ее, нырнул поглубже*
м-да.. Аксел разозлился похож... по крайней мере моя шкура все еще цела, хоть это радует
*увидел в толще воды рыбу и решил заняться подводной рыбалкой*
минут 10 думаю, продержусь..
*с этими мыслями стал гоняться за каким то  карасиком*

0

68

†Вассаби†
*хмуро глядя на это безобразие* Я думал, что рыбу едят только кошки! *улыбнулся уголками губ*

0

69

*вынырнул из-под воды с рыбой в зубах и кинул ее в Хаку*
И люди рыбу едят
*снова скрылся под водой*

0

70

†Вассаби†
*слегка наклонил голову, пропуская рыбу мимо себя* Детский сад...

0

71

*мокрый но довольный выбрался на том берегу реки и развалился на песке, желая поскорее просохнуть*

0

72

*печально* А я не люблю воду... *поднял голову и, склонив ее на бок, уставился грустными глазами на тихую водную гладь* Она всего лишь служит материалом для моего оружия... *приподнял вверх левую руку и притянул пригорошню воды, которая засветилась голубоватым светом и превратилась в длинную ледяную иголку* Всего лишь оружие... *сжал кулак и раскрошил иглу на мелкие кусочки, оставив на ладони кровавый след пораненной кожи* Оружие...

0

Вы здесь » Naruto's World » Озера и реки » Устье реки