Naruto's World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Заходите, регистрируйтесь и играйте с нами, Вам понравится, обещаем! С уважением, администрация форума.
ВНИМАНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto's World » Анкеты » Анкета Обжорства

Анкета Обжорства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1  Имя и Клан
Глаттери(ну, обжоро) Гомунколович(о.О)
2  Возраст и Дата рождения
лет 300 назад т_Т ну не знаю, я пыталось найтить инфу, но вы сами попробуйте в яндексе набрать "обжорство биография"-ничо там нету((
3 Селение
йопт,... как там эта их страна называеццо?..ладно, живет кажись в централе...а местонахождение-рядом с Лаааст
4 Характер
Обожает кушать) благодаря своим талантам может это делать оч часто. Любит хавать людей, в частности жэнщин, так как они, по его словам такие мягкие и вкусные. Спокойный, привязан к Ласт, и когда она умерла(хотя она жива О.о), оч по ней скучал, прям места себе не находил. Это говорит о том, что не смотря на свою внешнюю хладнокровность и бесчувственность он способен чувствовать привязанность к кому-либо. Уважает Энви (наверно О.о, хотя я ему дам-не уважать его). Обожаеть Похоть.
5 Способности
Хавать и регенерировать, имеет можно сказать, чо несколько жызней, но усетки не бессмертен, каг нам доказали Ал и... шрам? Кажись.
6 Техники
Аццкие. Точнее, она одна. Кушаааать *__* его рот способен поглощать даж метал, и так как внутри Обжоры какое-то подобие Врат, он может сожрать безграничное количество всего. От домиков до людишег, о тааа...
7 Ранг
Та, пооофиг) преступник эс класса пусть будет... так логично просто, Имхо
8 Биография
1 Блаблабла. 2 Вобщем, я толком не помню. 3 Там что-то такое было... 4 А, точно! 5 Его убили и в аниме(точнее, фильме), и в манге. 6 Тока в манге его добренький папок вытащил из него фк и собираецца его оживить вместе со всеми воспоминаниями. 7 Там еще... 8 Эх, ну черт, щас, что-то связанное с Энви еще было. 9 Глат, например, схавал несколько человек в Лиоре)... 10 Лучше вы это не читайте, а? 11(бонус!) я так и не вспомнила что там с Завистью:(
9 Внешность
Пухленький, низенький, татушка на языке. Лысыыый
10 Оружие
Нема кажись х_Х
11.Связь с вами
сикрет
12. Характеристики - Очки персонажей - сами распределяйте X)
- Восприятие ?
- Выносливость ?
- Интеллект ?
- Ловкость ?
- Сила ?
- Скорость ?
- Гендзюцу О_О
- Ниндзюцу О_О
- Тайдзюцу О_О
13. Пробный пост.
*Увидел свежий труп*
-Хыхыхыхыы... Лаааст, можно я его съем?
*Подошел к трупу, сел на пол и облизнулся. Протянул руки и схватил тело*
-Ням-няяям...
*Тело вдруг ожило и оказалось привлекательным блондином с золотыми глазами и косичкой*
-Ааааа, Эдвард, ты жертва, а я тебя чуть не съел, прости...
*Ожившее существо больно врезало Глату кулаком по макушке, высвободилось и направилось прочь, сказав*
-Еще раз назовешь меня Эдом и будешь лапать-по стенке размажу...
*Обжорство офигенно проводил его взглядом*
"Энви-сааан, простиии..."

вахахаха, примите мой бред с благодарностью XDD

Отредактировано Обжорство (2008-03-19 18:12:31)

-1

2

Обжорство
Одобрено. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Naruto's World » Анкеты » Анкета Обжорства