Naruto's World

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Заходите, регистрируйтесь и играйте с нами, Вам понравится, обещаем! С уважением, администрация форума.
ВНИМАНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto's World » Анкеты » Анкета Лжи,кому больше нравится можно Похоть...Ласт короче

Анкета Лжи,кому больше нравится можно Похоть...Ласт короче

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Клан
Ласт (Ложь...ну или Похоть)...эээ...Гомункуловна О_о
2.Возраст и Дата рождения
ой...ну это знаете ли, больной вопрос...думаю столько же, скока и Обжоре)
3 Селение
пф...централ наверное. короче вместе в Обжорством шатается
4 Характер (хыхы, единственное, что я могу нормально написать в анкете ^^)
хыхы, реальная Стерва) и при всем этом сама несчастность, невинность и непринужденность. хочет стать человеком.
5 Способности
ооо, у нее могут пальцы в какие то длинные железные палочки превращаца))) и они еще кучу чего рассекают)
6 Техники (а есть разница? О_о)
оо...ну пальчиками всех мочить она может...
7 Ранг
нуу...пусть будет какой нибудь Хокаге деревни скрытой в...эээ...в централе. пусть будет так)))
8 Биография
так. знаю что она была человеком, и при жизни была девушкой брата Шрама, и причом что Шрам ее тоже любил (боже,как трогательно...)потом сдохла и сделалась гомункулом (как и Обжорство, Зависть и т.д. и т.п.) потом то гонялась за Эдди и Алом, то нет...потом сдохла...*всхлип* (низкий поклон цуке гневу и тормозу алу)вот. и все это было в аниме, чо в манге не знаю...
9 Внешность (можно и на аватар посмотреть...)
женщина (мм! какая новость!) очень красивенький кавайный облегающий костюмец))) как у всех гом-лов татушка есть, и кажись она хде то на уровне декольте))) кавайненько)))
10 Оружие
пааааааааааааальцыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))
11.Связь с вами
пф. 382944553
12.Характеристики
сами попробовали бы распрелить...короче все по максимуму, т.к. она гом-л!!!!!!!! йоу!!!))))
13. Пробный пост
Ласт терпеливо сидела около кровати со стонущим Обжорством и терпеливо слушала его оры (сделайте одолжение, поймите все правильно)
-Глаттони, вот ты можеш мне сказать, зачем ты сожрал Ала? он ж железка...был...раньше
Вдруг из под кровати выполз плачущий Эдди, и стал тупо тыкать пальцем в Обжору
-уууу, ты убииииил его..................

этто все, что я могу написать...

0

2

Ласт
Одобрено. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Naruto's World » Анкеты » Анкета Лжи,кому больше нравится можно Похоть...Ласт короче